Новости

25.06.2011

Спортивный день в семейном клубе «Гармония»

Состоялась новая встреча семейного клуба «Гармония». На этот раз в клубе прошел  спортивный день. Дети и их родители разбились на команды и приняли участие в станционных спортивных играх.
23.06.2011

Выездная бригада провела практикумы для родителей

В Кавалеровском районе Приморского края работала выездная мобильная бригада в составе пяти человек. Были проведены обучающие семинары – практикумы для родителей и специалистов по вопросам сохранения семейных связей.

Напомним, что программа «Выездные мобильные бригады» создана совместно с реабилитационным центром «Парус Надежда».

В рамках программы мобильные бригады специалистов оказывают консультативную помощь семьям отдаленных районов Приморского края (Черниговский, Пожарский, Дальнереченский, Чугуевский, Партизанский районы). Бригада состоит из 5 человек - 2 психолога, логопед, дефектолог, социальный педагог.

18.06.2011

«Добрый автобус» привез в «Парус Надежды»

«Добрый автобус» привез детей с ограниченными возможностями и их родственников в реабилитационный центр «Парус Надежды», который расположен за городом. Ребята играли, пели, делали поделки, общались друг с другом, а в конце встречи их угостили пирогами с чаем.

Напомним, что Совместный проект Благотворительного Партнерства «Руки Помощи» и Реабилитационного центра «Парус надежды» для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Благодаря этой программе у детей с ограниченными возможностями появится шанс поехать бесплатно на автобусе за город и весело провести время с друзьями и родителями.

11.06.2011

Встреча семейного клуба «Гармония»

Состоялась очередная встреча семейного клуба «Гармония». Дети и родители вместе играли в развивающую игру, которая помогла им больше сблизиться и понять друг друга.
06.06.2011

Праздник для 800 детей-сирот

Ночной клуб «Арена» и НП «Руки Помощи» организовали  детское мероприятие для 800 детей-сирот со всего Приморского края. Дети посмотрели красочное шоу, наелись сладостей, потанцевали и навеселились от души. После праздника 400 сирот поехали в цирк смотреть представление.