Новости

30.06.2014

Встречи клуба «Гармония»

В июне и в июле продолжались встречи клуба «Гармония» - совместного проекта «Руки помощи» и реабилитационного центра «Парус Надежды». В июне малыши встречались с родителями и  изготавливали   настоящее разноцветное   мыло. В июле для ребят был организован праздник "Бал    насекомых". Все   дети  переоделись  в  насекомых, а у родителей и близких была возможность пообщаться с детьми, порадоваться и похвалить их  за выступления, вместе прогуляться.
30.06.2014

Поздравления для детей-инвалидов

В июне и июле партнерство «Руки Помощи»  и суши-бар «Токио» поздравляли  детей-инвалидов с Днем Рождения. В июне удалось поздравить 5 детей, а в июле еще 4 ребенка получили праздничные подарки.
30.06.2014

Программы социальной помощи

В июне партнерство «Руки Помощи» продолжило работать с программами социальной помощи детям Владивостока. По проекту «Улыбка»– оказание бесплатной стоматологической помощи социально нуждающимся семьям - выдали сертификат на получение помощи Авакян Тиграну.
26.06.2014

Мобильная бригада врачей

26 июня работала мобильная бригада врачей в селе Черниговка. Специалисты мобильной бригады оказывали консультативную помощь родителям, а для детей провели сказко-терапевтическое занятие с элементами арт-терапии «Волшебный камешек».  В ходе работы мобильной бригады была оказана консультативная помощь 47  детям и  30 взрослым.
25.06.2014

Экскурсия в музей современного искусства «Артэтаж»

25 июля партнерство «Руки помощи» организовало экскурсию в музей современного искусства «Артэтаж» для 15 ребят из реабилитационного центра «Парус Надежды». Ребята с удовольствием рассматривали выставку фото-картин японского художника, участвовали в чайной церемонии, а также для них был организована творческая мастерская «Лесные человечки».
25.06.2014

Экскурсия для ребят на автомобильный завод “Соллерс”

25 июля партнерство «Руки помощи» организовало экскурсию для ребят на  автомобильный завод “Соллерс”. Ребят провели по цехам завода и рассказали о процессе сборке автомобилей, показали конвейеры, познакомили с внутренним распорядком. Мальчикам было очень интересно наблюдать за работой конвейера.