Новости

31.07.2013

Молодежный центр

Молодежный центр, проект партнерства «Руки помощи», направленный на поддержку молодежи города, продолжает работу. В июле мы приглашали в наш центр подростков из реабилитационных центров «Парус Надежды»  и «Маяк». Ребята с удовольствием посещали занятия по английскому языку, рисованию, танцам и компьютерным технологиям.
31.07.2013

Программа «С любовью в День Рождения!

В июле по программе «С любовью в День Рождения» НП «Руки Помощи» и суши-бар «Токио» поздравили пять детей-инвалидов, ребята получили неожиданные приятные подарки и поздравления!
30.07.2013

Проект «Давайте веселиться!»

30 июля в рамках проекта «Давайте веселиться!» мы организовали поход детей из детских домов в развлекательный  центр  «Остров Сокровищ». Аттракционы, батуты, игровые автоматы, позитивное настроение, веселая компания - вот формула детского счастья.
27.07.2013

Встреча семейного клуба «Гармония»

27  июля  состоялась очередная    встреча  семейного  клуба   «Гармония» в реабилитационном центре «Парус Надежды». Тема встречи была «Эстафета   здоровья».  Дети   прыгали  на  мячах,  тянули   канат  и  соревновались   между   собой,  а  родители   были   болельщиками.
22.07.2013

Экскурсия в музей Арсеньева

22 июля  Партнерство «Руки помощи» совместно с реабилитационным центром «Парус Надежды»  организовало экскурсию для детей в музей Арсеньева.  Дети увлеченно  рассматривали выставочные экспонаты и внимательно слушали рассказы и комментарии экскурсовода.
21.07.2013

Программа Автобус добра

21 июля партнерство «Руки Помощи» совместно с Авто-центром “Goodman” вновь организовали загородную поездку для детей-инвалидов. Специалисты реабилитационного центра «Парус Надежды» подготовили обширную игровую программу под названием «Я люблю тебя, Россия!» для гостей из города.
19.07.2013

Экскурсия на “Соллерс”

19 июля партнерство «Руки помощи» организовало экскурсию для ребят из «Паруса  Надежды» на  автомобильный завод “Соллерс”. Масштабность и технологичность завода поражает мальчишек, особенно большой интерес вызывает процесс сборки автомобилей.