Вестник "Особенные события"

Филантропия на Дальнем Востоке России

Сентябрь, 2011

Приветствуем Вас на странице регулярного выпуска новостей Благотворительного партнерства «Руки помощи» МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО! Особенные события.

В этом выпуске: «Благотворительный вечер» кинофестиваля « Меридианы Тихого»


Благотворительные браслеты Ингеборга Дапкунайте
Анастасия Шеметова с детьми приобрели картину на аукционе Лиза Арзамасова и Настя Ландивар
Театрально-хореографическая студия «Дерево» Глазкова Вера, Артемий Троицкий, Френсис Ландивар и Сергей Глазков
Лариса Дмитриевна Белоброва и Юлия Макеич исполняют красивые русские песни

Выставка детских картин от художественной студии «Элементы света».


Посмотреть все фотографии с Благотворительного вечера кинофестиваля « Меридианы Тихого» Посмотреть видеоролик с Благотворительного вечера кинофестиваля « Меридианы Тихого»

«Благотворительный вечер» НП «Руки помощи» в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого» 2011

С 10 по 16 сентября проходил Международный Кинофестиваль «Меридианы Тихого» во Владивостоке. На фестиваль приехали звезды кино, режиссеры, продюсеры стран АТР. Лайза Минелли, Орнелла Мути, Микеле Плачидо стали главными гостями кинофестиваля в этом году.

12 сентября наше Партнерство организовало «Благотворительный вечер» в ресторане «Влад мотор Инн» для всех гостей фестиваля, друзей и партнеров нашего Благотворительного Партнерства. Вечер прошел замечательно! Для гостей выступали детские коллективы: театрально-хореографическая студия «Дерево», школа бальных танцев «Торнадо» и певец Максим Гордополов (талантливый мальчик из детского дома г. Лесозаводск).

Ведущей вечера стала известная актриса Ингеборга Дапкунайте, которая покорила всех своим шармом! Аукцион детских рисунков стал частью программы.  Художественная студия «Элементы света», под руководством Горазды Лунековой, пожертвовала картины, нарисованные детьми разных возрастов. Аукцион прошел очень успешно! Гости с интересом в нем участвовали.

Все желающие могли купить особенные благотворительные браслеты и, таким образом, внести свой вклад в благотворительность. Местные гости были приглашены с детьми, и для них была организована специальная программа. Стилисты салона красоты «Aldo Cappola» исполнили мечты всех маленьких девочек, сделав им красивые прически. Весь вечер прошел в приятной атмосфере любви и дружбы. Благотворительность и искусство дали возможность каждому почувствовать себя частью нашего Партнерства.

После основной программы Евгений Семененко и Юлия Макеич порадовали гостей красивой живой музыкой. Но на этом все сюрпризы не закончились! Лариса Дмитриевна Белоброва вышла на сцену и вместе с Юлией исполнила несколько красивых русских песен о любви.

Особая благодарность  Денису Викторовичу Сарана, Дмитрию Владимировичу Дремлюга и  Сунилу Ганди. Благодаря их помощи состоялся этот прекрасный вечер. А также мы хотим поблагодарить инвестиционную компанию «Финам», салон красоты «Aldo Cappola» и «Фабрику мороженного» за участие.

Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» стал не только визитной карточкой культурной жизни нашего города, но и важным событием в кинематографии. Мы с нетерпением ждем Десятого Юбилейного Кинофестиваля в следующем году!


Вы хотите помочь? Свяжитесь с благотворительным партнерством "Руки помощи" уже сегодня.

Звоните по телефону: +7 (423) 240 71 26

Пишите на почту: info@rukipomoschi.ru